никуда без парадоксов lV

плагиату нет  ! Свободу  Санкину  ! долой ельцин центр   !

А это что,  торчит до половины
И лампочки пошли сверкать...
- Сказать по - правде.  это -  мины!
Короче,  стимул есть играть  .
На тренеровке множество работ,
Для прохлажденья время нет...
Вот ускоренье...вдарил пулемет,
Кто не успел.  извольте в лазарет  !
И вроде стадион,  и в нем вода / ! /
Хоккейная таблица  на зеленом фоне...
-А где же лед  ? - А нету льда  !
Не в этом  , и не в том сезоне  !

    050522


Рецензии