Уже зазеленели веточки деревьев...

Уже зазеленели веточки деревьев,
От сна проснулась матушка Земля.
Пространство
      наполняется весёлой трелью
Всех песнепевчих птиц, звеня.

С улыбкой Солнце радость посылает,
И лучик света тёплый льёт.
Природа вся планеты оживает,
И гормональный
           фон живого всплеск даёт.

И новый вихрь в водоворот закручен.
Энергий необычных дождь идёт.
И опыт Тонкий, с Космосом созвучный,
В году грядущем нас всех ждёт.

Откроются тончайшие картины
И осознание светлое придёт.
Очистятся от темноты,
 трудом и позитивом, все долины.
Глубины все ярчайший свет зальёт.

И наши милые потомки
Вольются в света Божьего струю,
И с удивлением посмотрят на обломки,               
Сознания вчерашнего в родном краю.     21.04.2022г


Рецензии
Весна дарит очень много позитивного всему живому, в том числе и нам людям.
С теплом души и почтением Андрей !

Стабурагс   03.06.2022 05:23     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей!
Взаимно, всего светлого, прекрасного.

Вера Бахматова   03.06.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.