красота

ты красотой болезненно красива
для глаз моих,для пальцев и для губ.
смотреть так в небосвод мне синий,
где облака причудливо бегут,

на этот лик, прошу который слёзно
кивнуть на просьбу быть со мной вдвоём.
и заалеть щеку, ещё одну, морозно
и-никого, лишь ты мой окоём...

ты красота, которая исчезнет.
моей заботой что окружена...
она дана была нежданной вестью,
чья участь мной, тобой не решена.


Рецензии