Рисуя жизни силуэт

Рисуя жизни силуэт,
Его стихами разукрасьте,
Чтоб в той картине смог поэт
Увидеть радужное счастье.

Он, как художник, дарит нам
В картинах чудные мгновенья,
Несясь по жизненным волнам
К мечте на яхте вдохновенья.

В ней всё: и муза, и любовь,
А также вера и надежда,
И их он дарит вновь и вновь
Своим читателям, как прежде.

И в этом счастье видит он,
Даря другим восторг и радость,
А сам мечтой лишь упоён,
Вкушая жизненную сладость.

Судьба романтика светла.
Она, как солнце, дарит людям
Лучи душевного тепла
В надежде, что добрей мы будем.

Рисуя жизни силуэт,
Мы о себе порой печёмся.
Потом, увидев свой портрет,
Во власть печали отдаёмся.


Рецензии
Володя! Красиво написано!!!
С теплом Нат

Наталия Романовская-Степ   07.05.2022 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!)

Владимир Смирнов 59   07.05.2022 17:50   Заявить о нарушении