промелькнуло

ах, детство промелькнуло, не вернуть!
ну, чем не повод сетовать да плакать.
пусть многое закончилось, однако
и это время минет, вот в чём суть. 

каким бы ни было прекрасное вчера,
но только в ускользающем сегодня
звучит благословение Господне
войти к Его сияющим мирам


Рецензии
только на Него и уповаешь

Агата Бахрушина   14.05.2022 19:45     Заявить о нарушении
не самый плохой вариант

Арентов   15.05.2022 12:30   Заявить о нарушении