тьма

Наутро обняла прохлада так,
Что вспомнил я объятия шальные.
Ты их дарила.Принимал, простак.
Не думал, что приму когда иные .

Ладошки под рубаху, взгляд лукав…
Не вздрогну, не скажу.А промолчу я.
И пальцами проникнув вдруг в рукав,
Тепло в ответ ожиданно почую.

Объятий этих было много, тьма.
Из этой тьмы как будто свет сочился.
Осознавала-любишь ты сама?
А я любви с тобой тогда учился…


Рецензии