Весна!!

Про погоду что ли черкануть?
Пишут все весну обожествляя
Но приходит межсезонья муть
радостных мне чувств
            не доставляя.

Что хорошего когда вокруг гавно
из под снега вылезает.
Насрано оно было давно,
а сейчас воняя тает.

Грязь вокруг,зловонные ручьи
то что было нассано зимою
И контрацептивы вроде бы ни чьи
Ну и всяко-разные помои.

Вот те и весна,
       настоящее её обличье
Радует в весне деталь одна,
чпоканье и пенье птичье

...вот и черканул,
рубанул как топором.
Как по самы гланды вдул,
своим гения пером
Всем слащавым стихоплётам
Про пришедшую весну
Ну и вслед малёк ещё там,
вспомнил мать свою родну...


Рецензии