Небывалые Дары Любви

НебывалыеДарыЛюбви

и что же это может быть?

лишь знаю, что стихи Твои

к Вратам Любви златая нить

все ниточки из света-слов
всее превращаются в лучи
сплетаются в единый дОМ
а сердце каждого ~ ключи

Возносится теперь душа Земли в обитель Света,
По строкам чувственным творца поэм, стихов,
Благодарит она сейчас бога - поэта,
И архитектора вневременных миров,
За то что храм благой земли в новь был воссоздан,
Лишь вдохновением сияющим внутри
Вверяя сердце милости господней,
В свой дар любви все души дух твой пригласил.
Встречаются они в твоём священном царстве,
И радость льют глазами утренней зари,
Такие вот дары всеобщей воли, веры славной,
Несметные плоды твоей солнце-любви.


Рецензии