Весеннее настроение

Под окошком яблоня утром расцвела,
Стоит невестою, вся белым – бела,
Пчел, шмелей пока, что не видать на ней,
Видно ожидают очень тихих дней.

Только почему  - то ветер ветки рвёт,
Видно вслед за ветром, нЕпогодь идёт,
Ах, как жалко яблоня твои цветы,
Знать-то из-за ветра загрустила ты

Ты уймись погода, одари теплом,
Не даром с радостью все весну мы ждём,
Ах, как ароматны эти вечера,
Молодежь гуляет в парке до утра.

Постою я рядом яблонька с тобой,
С нежностью любуясь вешнею красой,
До чего весною радостно душе –
Будто жизнь пытает в новом вираже







 


Рецензии