Отец, Бессмертный полк - он твой и мой

С отцом в Бессмертный полк вступили,
Чтоб враг лукавый нас не одолел,
За это так нас не взлюбили,
Все те, кто делом лживым овладел.

Отец, с тобой мы в День Победы
По нашей главной улице пройдем,
От роду мы не привереды,
Любые санкции переживём.

Ты на портрете - кадр гвардейский,
Меня моложе лет на сорок пять,
Под марш славянки по- армейски
Со всеми вместе любо нам шагать.

С полком Небесным мы едины,
У Господа нет мёртвых, живы все,
Поэтому непобедимы,
Поём осанна миру и весне.

По городу идём парадом,
Нам рукоплещет майская листва,
И правнуки, и деды рядом,
Ликуют под рубахами сердца.

Идём, чтоб в мире люди жили,
Сеяли хлеб, растили детей,
Во благо Родине служили,
Вино приготовляли для гостей.

Чтоб помнили, какой ценою,
Пришлось жернов войны остановить,
Чтоб поняли, только Любовью
Мы можем нашу Землю сохранить.

Ты в Небе, я пока земная,
Мы связаны кровиночкой одной,
Пульсирует в ней солнце мая,
Отец, Бессмертный полк - он твой и мой.


Рецензии