Скрежет...

Важно и ступая...
Деток и ведёт...
Утка не ручная...
А утят и ждёт...

И доверив глазу...
Всё её кормил...
И родные сразу...
Добротой и жил...

Хороша семейка...
Веселись, краса...
Улетают, взвейся...
Счастье и пока...

Красота и режет...
Осенью глаза...
Грудью тоже скрежет...
А болит душа...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии