Прекрасный миг

         Фото автора, Н.К.

Ловила радуги лучи
на солнцем залитой стене.
Прозренье, словно свет свечи,
неспешно вызрело во мне.

Бери подарок, не робей:
не повторим ни день, ни час!...
Сомнений плен, как вес цепей…
Прекрасный миг - он здесь, сейчас.
             Наталья Коноваленко


Рецензии