Сердцеедка

Лариса-мамина соседка
И другу Павлику родня.
Она такая сердцеедка,
Наверно, сглазила меня.

Сама того не замечая,
Прилипла будто банный лист-
Поила на ночь вкусным чаем.
А я заядлый  футболист,

Ее пытался отфутболить,
Хотя по нраву пышный стан.
Я не хотел себя неволить:
Меняю женщин, как султан,

И никогда в них не влюбляюсь,
О брачных узах не мечтал.
И прошлой жизни не стесняюсь,
Но все же, видимо, устал.

Однажды к маминой соседке
Решил зайти. Взыграла кровь.
Мы до утра в ее беседке
Вели беседы про любовь.

Ларискин глаз стреляет метко,
А смех рассеивает мрак.
Она и вправду сердцеедка.
Мне без нее нельзя никак.
6.05.2022


Рецензии