Скорей бы кончилась война

Скорей бы кончилась война...
Лишь об одном душа рыдает
И зазвучала тишина
Ведь сердце в ужас западает.

От взрывов бедная земля
В себя прийти никак не может
Стоят не скошены поля
Страдая от бесилья тоже.

Остатки брошенных домов
Стоят и плачут сиротливо
Удел не весел и не нов
Раз пепел с бронзовым отливом.

Над лагерем труба дымит
Людей невинных пожирая
От наслаждения урчит
От недостатка не страдая.

Эй,ты...который наверху..
Так ты такое допускаешь
И превращая жизнь в труху
Тебе легко,ты не страдаешь.

Лана Валерьева


Рецензии