Нелюбовью проклят день...

                _______________________________________

                Нелюбовью  проклят  день,
                месяц,  год...
                Силуэтом  бродит  тень,
                средь  погод...
                Средь  унылых, серых туч,
                средь  толпы...
                Промелькнул и скрылся луч,
                и  мосты,
                развела  судьба  навек,
                навсегда...
                И  застыла в  венах кровь,
                как  вода...

                ***********


Рецензии