Душа единственная сила

Душа – единственная сила.
Здесь личность вновь утверждена
И, отвергая старость,  милы
Вся новь, неологизмы сна
И смелость образов, эпитет
И ассонансы в диссонанс.
Стереотипы прогоните
С заставками,
Чтоб мир всё спас…


Рецензии