Отпускаю любовь белой птицей

Отпускаю любовь белой птицей,
Пусть летает она в облаках.
А поутру  мне светит зарницей,
Рассказав, о волшебных мирах.

Где грибные дожди и муссоны,
Где пристанище буйных ветров.
Обжигающих гроз и их лоно,
Где хранилище белых снегов!

Где цветущие райские кущи,
Издают тонкий свой аромат.
И манит красотой всемогущей,
Сладкий,словно любовь, виноград.

Лишь  нельзя будет вновь ей вернуться,
Нет в том мире,  ни троп, ни дорог.
Но,  не сможет она разминуться,
С  милым сердцу, он там одинок!

Отпускаю любовь белой птицей,
Пусть летит лишь в обитель к нему.
Чувства нежные все,  вереницей,
Вновь подарит ему одному!
Май 2022г


Рецензии