Дзен 2

Тибета все ищу забытье,
Спешу, -  к монахам по следам:
Но Шамбала все также неподступна,
А облака - мосты, куда то там...

Дзен крутим, приобщаясь Вечным,
Где чувства-дуги - силы от Луки,
В тех лабиринтах выход - чьи то мечты,
И, у Пещер снимаем башмаки...


Рецензии