Мы только пешки на доске...

Мы только пешки на доске -
В Большой игре фигур.
Твой ход - в невидимой руке.
Трибун стихает гул.

А горизонт - пока не взят.
Пока там - чуждый цвет.
Но кто бывал там - говорят:
Конца и края нет.

Вперёд! - Не ходим мы назад.
Не дрейфь! - Два раза не съедят.
Опять твой ход! Не тормози!
Ты ж - проходная! Ты - в ферзи.


06.05.2022


Рецензии