Однолюб

Сосёмся, как школьники, до посиненья губ
Молодость - это не паспортная графа!
Ты от пожаров спасаешь наш ветхий сруб
И тормозишь коников на раз-два

Счастье такое мог я иметь давно -
Но предпочёл в горести прозябать;
Со дна подняла улыбкою озорной
Да паутину морщин убрала со лба

Я мизантропа разыгрывать перестал
И окунулся в социума вулкан
Снял свою жизнь с надуманного креста
Суицидальным отбой протрубил полкам

Да - по привычке - порою бываю груб
Видать, от нехватки серого вещества;
Однако, поверь - отныне я однолюб!
И мне так приятно это осознавать...


Рецензии