Песня Сергея Ларина Казаки вместе

Казаки вместе выпьют по двести.
Только  на месте узнаю они вести.
Что власть их гнобила, строго судила,
Почти всех убила, родины лишила.

Только тот казак, кто сильно сжал кулак,
Кто бьёт им подлецов за дедов и отцов.
Казак давай вставай, свободу защищай,
Как жить сейчас решай, врагов бей, добивай.

Поддержим казаков, обманем их врагов,
Избавим от оков на множество веков.
Ты не просто так считаешься казак.
Сжимай сильней кулак, когда подходит враг.

Казаки знают, за что власть ругают.
Они её шугают, что делать с ней решают.
Пока они гуляют, врагов поразгоняют.
Их не расстреляют, только напугают.

Ну-ка угадай-ка, зачем нужна нагайка?
Зачем нужен кулак, если рядом враг?
Казаку важнее бить врага сильнее,
Чтобы был умнее, к казакам добрее.

© Ларин Сергей Иванович, 2014.


Рецензии