Крылья

А я стану твоими крыльями за спиной-
Невесомыми, но сильными.
Чтоб тебе не упасть, любимый мой,
Чтобы выстоять.
Чтоб когда налетят с севера ветра -
Тебе стало теплей,
Если вдруг заболит твоя Душа,
Чтоб обнять нежней...

Твоими позволь
Мне крыльями стать,
И просто поверь,
Что можешь летать....

Не увидишь ты их, любимый мой,
Но почувствуешь.
В час урочный расправятся за спиной,
Шелест их услышишь.
И поднимут тебя над бездной лжи,
От беды унесут.
Даже если однажды сорвешься вниз,
То они спасут.

Твоими позволь
Мне крыльями стать,
И просто поверь,
Что можешь летать.


Мои помыслы словно первый снег -
Светлы и чисты.
Ничего не прошу у тебя взамен ,
Будь счастлив ты!
Лишь позволь мне с тобою рядом быть ,
Я не буду мешать.
Просто знай, что есть крылья за спиной,
И ты можешь летать!


Рецензии