Кто спит ночами днём не хочет

Кто спит ночами, днём не хочет,
А кто все ночи напролёт
Сомкнуть не может свои очи,
Уйдя в стремительный полёт,
Как Маяковский, Северянин
Иль просто с Фофановым, блин
Один Вселенную поманит
И вдруг возьмёт её
Один…


Рецензии