Обратный отсчёт

А май дышал сиренью белой,
И ароматом первых роз,
Её поступок дерзкий, смелый,
Без слёз, упрёков и угроз.
Ошеломил всех безрассудством,
Родителям "хребет" сломав,
В семнадцать лет уйти - безумство,
И вкуса жизни не познав.
Наверх взбежала по ступенькам,
И вот уже седьмой этаж,
И беззаботный смех за стенкой,
Жизнь промелькнула как мираж.
И доносились сверху гаммы,
"До,си,ля,соль,фа,ми,ре,до",
Пошёл отсчёт грядущей драмы,
Повисла эхом нота "До".


Рецензии