Май

Май сделан из одуванчиков,
Из лепестков абрикосовых.
Из солнечных ярких зайчиков,
Закатов, рассветов розовых!

Май соткан из вдохновения,
Молодости и страсти!
В Мае, мой день рождения,
День торжества и счастья!

Май озорник и проказник,
Время Любви и нежности!
Это великий праздник,
Юности и безмятежности!


Рецензии