Да где такую взять?

Вдохновение на «В активном поиске» (Артур Мамий)

Я на сайте знакомств нахожусь не впервые
И запросы в анкете предельно просты.
Пусть откликнутся те, у кого аллергия
На меха, бриллианты, духи и цветы.

----------------------------------------
      
К мехам я равнодушна...моль сожрёт!
А бриллиант ...фальшивый попадёт!
Шанель номер 5...вообще не выношу!
Возьми обратно! Строго попрошу...

От аллергии пью я супростин,
Таких подарков мне не надо, блин!
С охапки цветов мне сразу плохо станет,
А вот один...не повредит и не завянет!

Один он будет гордо в вазочке стоять!
А я тебя всё буду вспоминать...
На сайте я одна не меркантильная,
Непривередливая...самая стабильная!

Не раззоришься точно ты со мной!
Хоть я бываю иногда шальной...
Люблю на шаре на воздушном полетать!
Запросов ноль! Да где такую взять?

На сайт знакомства часто захожу,
Порядочных я там не нахожу...
Один лишь ты..конкретный и чудной!
И мне вот нужен именно такой!


Рецензии
О х как прекрасны миллионы роз
Ль стит эта жертва до слёз
Г рустный художник по коже мороз
А ромат, из страны, давно поезд увёз!
Прошу прощения за такие мысли - навеяно прочтением...

Люциан Величко   08.05.2022 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за милый экс!)

Ольга Праскина   08.05.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.