Не договариваешь. 13. 09. 2020

Не договариваешь. 13.09.2020

Не договариваешь мне,
Не договариваешь...
Я обращаюсь как к стене
К тебе, ты сваливаешь
На головную боль,
На быта сложности,
И понимать тебя
Уж нет возможности.
С утра опять раздражена,
И я - в смятении.
Кричишь: "Хочу побыть одна...",
А как же мнение
Моё? Мы так накручены...
Не договаривая мне,
Меня ты мучаешь!


Рецензии