есть диктатуры, лукаво называемые социализмом

Пожалуйста, не мутите воду.
конечно, ничего абсолютного нет.

Но есть капитализм с конкурентным рынком и частной собственностью,
и есть диктатуры, лукаво называемые социализмом.

и это вещи разные, как вода масло.

а кто чего стоит, показала История 20 века.


Рецензии
Измы все канули в лету,
осталась голая правда истории сей...

Мила Алевзис   06.05.2022 21:48     Заявить о нарушении