Созерцатель

Этот мир, он, скорей, мирок.
Созерцатель, а не пророк,
я выхватываю черты
из мерцающий темноты,
сокрушаясь, от пустоты.

Эти возгласы рваных строк
пролетают, увы, не впрок,
оставляя, нечеткий след,
только отсвет, пока, не свет,
от которого толку нет.

Вы, читающие меня,
отвлекаясь от ритмов дня,
окунаетесь в мой поток,
состоящий из рваных строк.
Каждый дьявольски одинок

в этой странной игре с душой,
уши парятся под лапшой
обещаний, надежд пустых,
что идут от вещей простых.
Да реальность – удар под дых!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.