Лунной походкой против ветра...

 Лунной походкой против ветра...

                1
Джексон должен был появиться сейчас,
Когда душевные устремления вылетают в трубу,
Кода зомби зомбаторам скандируют класс,
И видят неповторимость в узком гробу!
Штрафы государствам приносят навар,
Запуганное население забилось в угол.
Вот бы в данный момент, его танца – пожар!
Энергии космической оранжевый купол!
В те,  ещё открытые, вне масочные  десятилетия,
Он не снимал её, как бедуин пустыни.
Обыватели шипели: - Негритянская бестия!
Какие вирусы с деньгами такими!?!

                2
На улицу не выйдешь без маски сегодня,
Маска – пропуск в продуктовые магазины.
Планета – управляемая, цифровая преисподняя,
Дышать свежим воздухом – роскоши именины!
Майкла уничтожили те, кто нас уничтожает сейчас,
Его непредсказуемость - враг масонской элиты.
Если его не убили, планета имела шанс,
Лунная походка – реакция антивирусной защиты.
Корона – страх, умереть раньше срока,
Инстинкт самосохранения против носителя.
Человечеству не хватает, не взрослеющего пророка,
Ообирающего стотысячные стадионы спасителя…


Рецензии