Такая вот русская весна...

Я б не писала рифмованных строк,
Не креативна весной я совсем
Ветер циклонный да слякоть у ног -
Нафиг не нужно мне этаких тем

Попусту я не гнала бы волну
Жизнь дорожает? Дичь, суета...
Но, когда дети идут на войну -
Брежу я, или реальность не та?

Вот и аукнулось... Дед воевал,
Правнуки чтобы взметали кулак?
Чтоб в ООН предрекая финал,
С тапком в руке бесновался ведьмак?

Здравствуй, песец. Он же Армагеддон.
Мы не агрессоры, это не  мы.
В каждой подушке зашит микрофон.
Сны нам не снятся... И в яви немы...


Рецензии