Жить от Праздника до Праздника

Так удивительно с годами углубляются ощущения церковных праздников, так что действительно начинаешь жить от праздника до праздника, это как бы ось, стержень жизни, который надо очень-очень ценить и который всё хорошее в жизни сохранит и приумножит. В принципе, ничего больше в жизни не нужно, кроме радости церковных праздников и утешения семейной жизни. Если же последнего нет, надо только ещё ближе становиться к Церкви и в ней находить свою семью, своё служение, своё всё. Если же не будешь ценить это сокровище, в любой момент волны житейского моря подхватят тебя и унесут в открытое море, где рифы, и мели, акулы, шторма… 20.01.2004 (из письма близкой знакомой семьи)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии