Нежнейшее из чувств

Хрупка любовь - нежнейшее из чувств,
Но сам сказать тебе об этом не решусь.
Боюсь обидеть, выглядеть смешным,
Прошло так много лет,я стал тебе чужим!
Жизнь сблизила когда-то нас и развела,
Потом, словно опомнившись,
Опять друг с другом нас свела.
Как склеить этот треснувший кувшин?
Седым и старым не достичь вершин...
Цветок завядший не дает ростка,
Осталась грусть, усталость и тоска...


Рецензии