мысли на трамвайных остановках

В голове не ветер, но болят колени
Если умирать - то лучше уж от лени
На 4 жизни минимум я старше
Мне не хочется стареть - мне страшно

Трамвай у остановки,  я падаю на рельсы
Коммунальщики уроды, лишить бы их всех пенсии
Расписание молчит, трамваи все встали
Наверное, как я — устали


декабрь 2018


Рецензии