Кинематограф Ильдара Сафина

На фото: 5.05.22 состоялось открытие выставки "Мой кинематограф" известного казанского художника Ильдара Сафина в галерее "Дом Арт" на ул. Некрасова, 32. Мы давно не виделись с Ильдаром (на снимке) , поэтому встреча получилась волнительной ; Мало того, что мы с ним земляки, оба родились в Альметьевске, вкусы кинематографические во многом у нас совпадают. Это заметно по его чудесным акварелям, где он ностальгирует по любимым фильмам: "Дневная красавица", "Лолита", "Крёстный отец", "Мертвец", "Молчание ягнят", Дракула", "Бассейн" и др. Выяснилось, что он собирается Мэрилин Монро, которую мы оба любим, посвятить выставку - к ее будущему 100-летию - в 2026 году! ; Также можно познакомиться в галерее и с серией его замечательных пейзажей. Рекомендуем!


Рецензии