О фотографе, о котором возможно уже не узнают

;Африканский фотограф из Руанды Хосе Сильва Пинто (Jose Silva Pinto)

"Каждый человек имеет свою историю и я могу читать эту историю при помощи своего фотоаппарата"

Хосе Сильва Пинто... Жаль, что после всего информации о нем мало, или уже скрыта...
Его фотографии просто покорили меня 2 года назад... Очень сильные...
______________________

Как жаль...  Его сильные, прекрасные работы,
Ещё два года назад покорили душу мою,
А сегодня на некоторых поворотах,
НЕ могу найти о нем информацию...

Он прославленный художник, но о нем,
НЕ возможно уже прочитать и узнать...
Вот  в каком мире мы живём,
Разве прекрасное должно так за месяц сгорать...

Его работы просто прекрасны.
Захватывают дух... Да, я о нем...
Его работы сильны , вне контекста.
И сердце стучит... Вкуснее будет потом...

В глазах тех людей, что на фото,
Жизнь, как на есть, без вранья....
Да, в Руанде, постоянно лето...
Фото ребёнка за клеткой... В реке - детвора...

Его фотографии помнишь долго,
Они отпечатываются, их не забыть...
Но от них не шалит в душе тревога,
Так тоже живут, и ТАКОЕ  имеет право - Быть.

Проникающие в душу искусства работы,
Хочется разглядывать раз за разом...
Жизнь в каждом кадре, пульсирует... До следующей встречи...
Эти фото не канут в лету медным тазом...


Рецензии
Карина, никогда не слышала об этом фотографе.
Замечательные у него фото.
Вся жизнь в одном моменте!
Интересно, а почему про него так быстро забыли?

С добром, Лилия ⚜

Лилия Игнатьева   11.05.2022 22:47     Заявить о нарушении
О нем и так было мало информации, а сейчас не найти вовсе, так как многие иностранные сайты закрыты, по известным причинам. Многие сайты не отображаются..

Карина Райс   13.05.2022 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.