Хозяева Болгарию, Как Девку подложили. Предатели..

ПОСТАВИМ НА БОЛГАРИИ КРЕСТ
В Болгарию мы ездили,
С Болгарией дружили
Хозяева Болгарию,
Как Девку подложили.

Страну, людишек - Продают,
Курортов ведь хватает.
На вас, Болгары, наплюют,
Только Дурак не знает.

Мы оскорбленья не простим,
И больше вас не посетим.
Америкосы вас купили,
Но только - ЧЛЕНАМ, заплатили.

ПРОТИВНО ВСЕМ, ПРОТИВНО МНЕ
ПРОТИВНО НАШЕЙ ВСЕЙ СТРАНЕ.
Страной, Союз я называю.
РУСКОЯЗЫЧНЫ - ВСЕ! Я ЗНАЮ.


Рецензии