Несчастье за несчастьем...

Несчастье за несчастьем -
На каждом ждут углу.
Невзгоды и напасти
Повсюду только ждут.
Не знаешь, что же делать,
Как всё преодолеть.
Убрать с жизни пробелы,
Чтоб боль, страх не терпеть...


Рецензии