Твоя любовь...

Твоя любовь мне дарила тепло...
Светом своим озаряла мой путь!
Сильнее тебя я не любил никого...
Только с тобой осознал всю суть этих чувств!

Твоя любовь была так красива...
Она пленила меня всей своей силой!
Она дарила мне смысл жизни...
Помогала избежать печали репризы!

Твоя любовь была неповторима...
Она кружила нас в танце страсти!
Счастье от бытия с тобой было неизмеримо...
Тогда наша жизнь была словно праздник!

Невозмутимо время летело...
Мимолетными были дни и недели!
Мы не заметили как потерпели
Корабля отношений наших крушение!

Не заметили как пришла ругань в дом...
Как в глубине души стали обиды копить!
Когда-то нас объединила любовь...
Когда-то могли друг другу верность хранить!

Мне бы забыть это все навсегда...
Удалить из памяти наши мгновения!
Стать свободным как никогда...
Свободным от боли и сожаления!

Твоя любовь моим лекарством была...
Святым снадобьем от всех земных бед!
Мне бы забыть её и не вспоминать...
Забыть созвучие наших сердец!

Твоя любовь ко мне была благосклонна...
Неизмеримо терпима к моим похожденьям!
В которых я вёл себя непристойно...
Формируя о себе ужасное мнение!

Я хочу, чтобы мысли мои снова стали пустыми...
Чтобы облик твой более в них не бывал!
Я осознал - мы с тобою стали чужими...
Друг другу не нужными даже во снах!

Я не хочу ничего! Прошу, прекрати!
Прекрати ко мне в мыслях моих приходить!
Кадры из памяти моей о себе удали!
Сотри! Уничтожь! Сожги! Отпусти!

(2020г.)


Рецензии