Весь дом молчал она смеялась

Весь дом молчал, она смеялась.
Её слова как вода, в себе затерялась
Иногда холодна, иногда тепла
Но всегда, она улыбалась..

Не описать её в словах,
Не написать её на холсте,
Она прекраснее, даже чем во снах
Тяжело не влюбиться, будь она где..

Посвящается,
           Фирузе Гасановой


Рецензии