Просто мнение

Не пускайте обратно тех.

Кто , пожитки собрав, уехал,

Когда грозная тень войны

Над Россией гремела эхом.

......

Кто недвижимость мчал спасать

За пределами , за границей.

Тех, кого научили нас

Называть медийными лицами.

......

Их позвал синекрылый птах

За кордон, за счастливой жизнью.

Можно там все сначала начать

И от "русскости" отгородиться.

......

И дают теперь интервью,

Как им плохо жилось на Родине.

Им не нужен березовый рай,

Волги ширь и кусты смородины.

.......

Им важнее набить карман,

Им милее заморские шпроты.

Пусть очистится телеэкран

Он "испуганных патриотов".

.....

Не зовите "элиту" домой.

Здесь другие растут герои.

Они сделали выбор свой.

У нас разная с ними история.


Рецензии