Переписка с Орлушей

А после Донбаса и наших в Крыму
Я мысль оголяю до сути:
Я русский забыл бы уже потому,
Что им разговаривал путин.
(Орлуша)

А я вот по-прежнему этим грешу,
Не то что я прочих смелее,
Но только по-русски я с чувством пишу
Все злее, и злее, и злее...
5 мая 2022


Рецензии