в душу...

мне б докопаться ,
                до души ..,
не паутиною злословий ,
а ублажить её в тиши ,
и звуком арфы в богословье ..,
воспеть прелюдию любви ,
под звон ручья на перепутьи ,
и выбрать путь свой до зари ,
чтоб не топтать следы в распутьи ..,
развеять мысли , что в подвох ,
пытались сердце искорёжить ,
и разум подвести в итог ,
в весах поступки подытожить ..,
раскрыть бы таинство души ..,
не обманув себя собою ,
дай Боже праведной тиши ,
к Тебе с молебенной молвою ...


Рецензии