Спрошу, - не ответит

Страница за страницей.
Размашистый почерк.Стихи.
Чужие встречаю лица.
В пути за чьи-то грехи.

И небо рассветом
День новый отметит.
Жаркое лето.
Спрошу, - не ответит.

Мысли, как ветер, -
Движение к Богу.
Спрошу, - не ответит
И снова в дорогу.

Дорога, как лента,
В низинах туман.
Побольше бы света,
Вокруг сплошь обман.

Правду шепчу, -
Говорю в пустоту.
А когда замолчу,
Уйдёт душа в доброту.

29.04.2022


Рецензии