Своя Ностальгия

У всех своя ностальгия,
Я скучаю не по тебе.
Я скучаю по раннему детству
Денди, Сега, велосипед

Я скучаю по озеру с речкой
И зелёной была листва
Изумрудный велосипед "Школьник"
Ты по детству катал меня.

Я скучаю, где пёс мой, Рейка
По футбольному полю бродил
И на санках зимой как лайка
Он по полю меня возил

И любимый котейка Костик
Что тихонько на стуле спал
Благородных кровей кот белый
Все болезни себе забирал

***
Я скучаю, вас уже нет всех.
Время всех заберёт и сотрёт
У людей память беспечная,
И как айсберг возьмёт и всплывёт

Не забудешь или не вспомнишь
Этот выбор всегда только твой
Я хотел бы любовь чувствовать
Но увы, навсегда изгой.

Чужих мнений, сводов хрустальных
Я прошел по стеклу в сапогах
И "хорошего" много услышав,
Понял, за стеклом только грязь

Лицемерие, желчь, агрессия
Похоронит любую любовь
И осадочек не измениться
И не быть уже вместе, вновь...

По ушедшей любви не скучаю
Быть бесстрастным я просто привык
Звёзды для других зажигают
Не притянет любовь магнит.


Рецензии