5 К рассказу В изостудии

В доме культуры г.Пушкина активисты снимали
небольшую комнату в которой собира-
лось человек 15 любителей порисовать.
Нужно было занять удобное место.
Каждый любитель платил за сеанс.
Деньги собирал активист и отдавал
натурщице, после чего она обнажа-
жалась и принимала демократи-
чески выбранную позу. Я посетил
два сеанса и это результат моей
работы.
На гардеробе клуба работала
женщина с обгорелым лицом,
которая периодически звала: Ау,АУ....
Это она призывала малетнюю дочь,
которую потеряла в лесу, собирая
грибы.


Рецензии