Доброе утро

Солнечный зайчик попал в паутинку,
Алмазными искрами стали росинки.
Майское утро. Красивый рассвет,
Мягко ложится утренний свет.

Свет на дорожках, свет на пригорке,
Свет на зелёной осанистой ёлке.
Светятся ветви красивых берёз,
Светятся речка и старенький мост.

На солнышке греется котик грязнуля,
От лучиков солнца проснулся сынуля,
" Доброе утро ", мне пишут друзья,
Доброго утра, желаю всем я.



     05.05.2022 год


Рецензии