***

Ты влюбись,  когда увидишь
Яркий свет в ее глазах.
Ты влюбись, когда увидишь
Слезы на ее щеках.

Не люби – когда не видишь!
Не люби – когда не слышишь!
Не люби, когда прошло,
Отпусти, если ушло.

Ты влюбись! – не люби…..
                03.11.2021
Посвящается Сонечке А.


Рецензии