***

Я запрещу себе грустить,
восстану Фениксом из мая.
Простить, забыть и отпустить. Воспоминанья отпускаем.
Неважно, что там впереди,
написано немало строчек.
Нам надо жить, нам надо быть -
не худшие средь одиночек.


Рецензии