Памяти Галины Петуниной

Как быстротечен это мир
Мы всё бежим куда то
Лишь остановятся  на миг
Лишь стрелки циферблата.

Ты всё писала и жила
Как бы в последний раз
Но, а теперь лишь пустота,
Ушла ведь ты от нас.

Твои заветы сохраним,
Не будем забывать
Твою улыбку и любовь
Мы будем вспоминать!

     5 мая 2022 г.


Рецензии